Форум breadcrumbs - Вы здесь:ГлавнаяФорумБытовая техника: Бытовая техника для домаМожно стирать. если сильно гудит …
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Можно стирать. если сильно гудит стиральная машинка?

Господа, что скажете относительно того. можно ли стирать вещи в машинке, которая так гудит, что слышно через несколько пролётов?

Да гудеть всё, что хочешь может быть и поэтому тут нужно устранить всё равно сначала эту неисправность, а потом уже всё остальное, потому что так может не дождить до одного прекрасного момента и придётся менять машинку.

Я бы тоже не стирал, ну может если прям сильно нужно, а так как можно пользоваться техникой, у которой есть такая неисправность?

Цитата: Albert Vyin от 24.07.2020, 16:42

Господа, что скажете относительно того. можно ли стирать вещи в машинке, которая так гудит, что слышно через несколько пролётов?

Я бы тоже не пользовался такой машинкой и тем более, если она новая, потому что вдруг что-то мешает нормально вращать барабан или скорость не та. или что-то попало постороннее.

Со временем может всё гудеть, но я думаю, что лучше не пользоваться до того, как не приедет нормальный мастер и не осмотрит вашу машинку. Всё же может быть.

Стирать может и можно, но я думаю, что всё равно это дело в подшипнике и всё равно его под замену. А то, что гудит - это не так страшно на самом деле.

Лучше вызвать мастера на дом, чтобы посмотрел и предварительно сказал вам, что не так с машинкой и тогда вы будете знать, куда вам двигаться и какие вас ждут расходы. 

Тут весь вопрос в том: вы ее до ломать хотите? Если да, тогда продолжайте в том же духе. Ведь постирать можно и у друзей на худой конец. И руки есть не так ли. А вот усугубить поломку вы можете с легкостью. А оно вам и правда надо?

Если гудит, то мог заклинить движок. Заклинить двигатель могло по куче причин. Не починив - не включай, иначе если сгорит двигатель, дешевле будет купить новую, чем ремонтировать старую.

Полезно учитывать каждый необычный симптом. это может быть гул, шум или что-то, чего обычно не должно быть. Использование устройства с таким типом неисправности может вызвать проблемы как с финансами, так и с безопасностью. обязательно требует ремонта или пора заменить прибор.

В начало