Форум breadcrumbs - Вы здесь:ГлавнаяФорумБытовая техника: Встраиваемая техникаКто пользовался настольной посудо …
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто пользовался настольной посудомоечной машинкой?

12

Я использовал его, пока он не сломался и не подлежал ремонту. Честно говоря, я остался вполне доволен. Но обычная посудомоечная машина, которую я использую сейчас, почти не отвечает моим потребностям. Если у вас большая семья, я определенно рекомендую вам купить обычную посудомоечную машину.

У меня настольная стоит на столе, кастрюли и сковородки мою руками.Там только тарелки,стаканы,ножи,ложки.Лучше с ней, чем совсем без нее.

Если посуды много тогда вы больше потратите на несколько загрузок энергии на нее. а если мало, тогда не лучше ли обойтись руками. Но это лишь мое мнение. А так компактная и наверное это ее самое большое преимущество.

Удобная штука, если руки ровные. У меня такая стоит. Удобно. Правда иногда тарелки падают когда достаю.

Такой продукт был в холостяцком доме, которым я пользовался в студенческие годы. Поскольку в то время я жил один, мне было достаточно и удобно пользоваться этим продуктом.теперь у меня нормальный товар.  Могу сказать, что моей семье из трех человек недостаточно даже обычной посудомоечной машины.

Вот уже 4 года эксплуатирую посудомойку Бош модель SKS 60E18RU и ни за что не хочу с ней расставаться. Долго сомневался, нужна ли мне настольная посудомоечная машина, так как семья у меня из 6 человек. Однако сомнения быстро исчезли. Лучше я включу машину 2 раза в день, чем буду копить посуду.

Если у вас небольшая семья или вы живете одиноким человеком, я думаю, что настольный продукт достаточно хорошо справится с вашей работой. Но для больших семей, я думаю, настольный продукт может не соответствовать вашим потребностям. В целом по функциям отличий друг от друга нет, кроме громкости.

Думаю, для одиноких людей может быть достаточно настольного устройства, но если у вас большая семья, этого точно не хватит. Если у вас есть финансовые возможности и в вашем доме достаточно места для его размещения, я могу порекомендовать вам купить изделие нормального размера.

Живите один или всей семьей, посудомоечная машина станет хорошим помощником в любом случае. Я пользовалась этим продуктом, когда жила одна. И мне это очень понравилось. Теперь у меня есть семья, и этого продукта в нынешнем виде не хватает. Те, кто живет один и, возможно, семья из 2 человек, могут легко использовать настольный продукт.

Если вам он нужен на кухне и вы знаете, что изделие такого размера вас утешит, я не думаю, что это неправильная идея покупать его. Но подумав немного дальше, я бы посоветовал вам все же купить обычную посудомоечную машину. В любом случае, этот продукт сэкономит вам серьезное время на кухне и предложит более чистую посуду.

12
В начало